Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание, что у театра работают 
две сцены. 
ОСНОВНАЯ СЦЕНА: 
м. Университет, Ломоносовский проспект,17.
--------------------------------
МАЛАЯ СЦЕНА(ФИЛИАЛ):
м.Спортивная, ул.Кооперативная 4, стр.15.

Касса театра работает:

Ежедневно

12.00-19.30  
Суббота, 
Воскресенье
11.00-19.30



НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА
Оценка услуг

СВЕДЕНИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЕ

 



 





Нас ждут далеко-далеко, не здесь

Пьеса написана по рассказам Исаака Зингера, хорошо знающего тему еврейского эмигрантства в Америке. Как раз там провели половину своей жизни пожилые герои спектакля — Гарри (Алексей Шевченков) и Марк (Станислав Эвентов), но прожитая на чужой земле жизнь никого из них не сделала счастливым. Марк в итоге собирается со своим семейством перебраться в Израиль, а одинокому и больному Гарри, уже похоронившему свою семью, предстоит окончить дни в полном одиночестве. Однако судьба дарить ему шанс в лице Этель (Светлана Макарова), одинокой эмигрантки, встреча с которой едва не изменила его печальное существование.

История о том, как старый эмигрант едва не женился и уже ликовал в преддверии своей свадьбы, поставлена бесхитростно и просто, ее можно отнести к разряду «простых человеческих сюжетов». Где люди выходят на сцену исключительно для того, чтобы рассказать нам свою жизнь, а также поговорить о ней с соседом по дому. Их характеры статичны, поскольку развиваться им уже поздно, — а вот сюжет делает мгновенный вираж, ведущий к стремительному финалу, туманящему наши глаза слезой сострадания. Гарри таки влюбляется в Этель, делая ей предложение сердца, они уже мечтают о дальнейшей счастливой жизни, — но внезапно Этель кончает жизнь самоубийством, разбивая душу бедного старика. Который потом хоронит ее рядом со своей покойной женой.

Эта грустная история разыграна актерами, которые больше чем вдвое моложе своих героев. Они словно попытались заглянуть в свою возможную старость (или в старость любого человека на планете). С особым блеском делает это Алексей Шевченков, которого мы прекрасно знаем по киноролям лихих бандюков. Теперь он перед нами в роли безнадежно одряхлевшего мачо, в котором упорно не дает забыть себя драйв разбитной молодости, — то и дело удивляя нас забойными выходками. И предлагая поразмышлять о неумолимом ходе жизни, который коснется каждого.

Версия для слабовидящих




Заказ и оформление доставки билетов
+7(495)930-70-49


Мы в социальных сетях





Вакансии






Театральная Афиша - репертуар театров, заказ билетов




Благотворительный фонд
Алины Кабаевой