Основная сцена

Ломоносовский проспект 17
+7 (495) 930-70-49

Малая сцена

Кооперативная 4, стр. 15
+7 (499) 245-62-84

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТЕАТРА

Официальное заявление 
Московского драматического театра 
под руководством Армена Джигарханяна

В ряде СМИ появилась информация о серьезной болезни художественного руководителя нашего театра Армена Борисовича Джигарханяна. В частности, некоторые издания опубликовали непроверенные сведения о том, что у Армена Борисовича якобы «отказали ноги». Эта информация абсолютно не соответствует действительности.

Прежде всего, хотим сообщить, что Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне интересуется делами театра и переживает за него лично. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат.

Кроме этого, и.о. директора театра Елена Гильванова сообщает, что «Наталия Корнеева не является пресс-секретарем театра, соответствующий приказ подписан (20.11.17). Поэтому она не имеет права делать заявления для прессы от имени театра. Контакты специалиста, к которому можно обращаться для получения актуальной и достоверной информации о жизни театра и его художественного руководителя, размещены на нашем официальном сайте».

Пользуясь случаем, мы еще раз хотим обратиться к журналистам: пожалуйста, проверяйте сведения, которые к вам поступают. Сегодня есть люди, которые хотят получить свою «минуту славы», используя имя театра и Армена Джигарханяна. Мы просим обращаться за информацией к нашим официальным представителям. Актеры Московского драматического театра, его руководство и художественный руководитель хотят просто спокойно работать, хорошо делать свое дело и радовать наших зрителей новыми постановками.



Другие события